drakiem hat eigentlich nur nach der Funktion des Teil gefragt, nicht nach seiner Lagertauglichkeit in puncto "A".
Und tauglich und richtig praktisch ist das Dingen allemal.
Ein weiterer Vorteil, den ich in dem Ofen sehe: er lässt sich sehr platzsparend transportieren (ja, ich weiß, Tupperschüsseln auch...).
Wir kochen damit übrigens nicht unbedingt coram publico, wenn es sich vermeiden lässt, sondern oft im Hintergrund. Geht auch.
Irgendwie muss man ja was in den Magen kriegen auf so einem Markt. Und immer in die Suppenküche tigern kann's ja auch nicht sein...
Ich erlaube mir mal, die Meinung von Randolf zu zitieren: wo hört man auf, wo fängt man an?
Genaugenommen müsste man dann über so ein WE von Flußwasser und Trockenfleisch oder Dörrobst leben.
"A"-Kreuzzugs-Verpflegung? Äh... sorry, Danke, eher nicht...
Und, wie drakiem schon gesagt hat, man muss auch die lokalen Gegebenheiten des Lagers respektieren, ich kann kein Loch in eine Dorfwiese buddeln und darin ein halbes Schwein garen...