Templerforum - Das Forum des Templernetzwerkes
Willkommen
Gast
. Bitte
einloggen
oder
registrieren
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Neuigkeiten:
Übersicht
Hilfe
Einloggen
Registrieren
Aktueller Beteiligungsstand:
Hilf mit! (klick)
Templerforum - Das Forum des Templernetzwerkes
»
Mittelalter
»
Mittelalterliche Rezepte
(Moderator:
Daniel
) »
Versoffene Suppe
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten: [
1
]
Nach unten
Autor
Thema: Versoffene Suppe (Gelesen 14140 mal)
Daniel
Userfreischaltung, Donat
Administrator
Engagiert
Beiträge: 1.787
http://www.wihrouch.de/
Versoffene Suppe
«
am:
09. März 2006, 09:39:43 »
4 Scheiben Schwarzbrot
8 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
Schnittlauch
200g Käse
1 El Butter
1 El Mehl
Salz, Pfeffer
1 l Wasser
Brot würfelig schneiden, mit zerdrücktem Knoblauch, fein geschnittener Zwiebel, Schnittlauch und Käsewürfeln in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen, mit etwas Wasser aufgießen und verkochen lassen. Mit der Suppe auffüllen, würzen und eindicken lassen.
[/list]
Gespeichert
[align=center]
[/align]
Solviga
Gast
Versoffene Suppe
«
Antwort #1 am:
14. März 2006, 21:31:35 »
Kommt sofort auf meine Liste!
Gespeichert
Freiherr.v.Niederstimm
Mitglied
Beiträge: 89
Die 3 moralischen Hauptpotenzen sind: die Talente des Feldherrn, kriegerische Tugend des Heeres, völkischer Geist desselben.
Versoffene Suppe
«
Antwort #2 am:
09. November 2006, 19:38:47 »
8 Zehen Knoblauch? da hältst du dir jeden feind vom laib^^ schmeckt bestimmt gut. muss ich mal kochen und probieren^^
Gespeichert
Christian de Castrum Tymes
Mitglied
Beiträge: 54
Versoffene Suppe
«
Antwort #3 am:
05. Januar 2007, 15:07:21 »
Pax,
ich habe das Rezept heute ausprobiert, und es it einfach Klasse!!! habe allerdings Feta-Kaese und Roggenschwarzbrot genommen, 10 (!) Zehen Knoblauch, etwas mehr Butter, und etwas Papsoel....
Salve!
Christian
Gespeichert
Michel le Bouc
Engagiert
Beiträge: 351
Versoffene Suppe
«
Antwort #4 am:
06. Januar 2007, 16:47:32 »
pax tecum Bruder Daniel,
das Rezept hört sich fast so an wie die Suppe die du zu unserem ersten Treffen in diesem Jahr bei der Komthurey Mark kochen möchtest *pfeifl*
Hört sich wirklich gut und vertreibt auch bestimmt die ersten Mücken aus dem Zelt.
In diesem Sinne
Michel le Bouc
Gespeichert
Sebastian v. Eschenbrück
Mitglied
Beiträge: 39
Versoffene Suppe
«
Antwort #5 am:
08. Januar 2007, 14:22:37 »
Zitat
Hört sich wirklich gut und vertreibt auch bestimmt die ersten Mücken aus dem Zelt.
Und aus den naheliegenden Wäldern... *jokely*
Gespeichert
Drucken
Seiten: [
1
]
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
Templerforum - Das Forum des Templernetzwerkes
»
Mittelalter
»
Mittelalterliche Rezepte
(Moderator:
Daniel
) »
Versoffene Suppe