Autor Thema: Rezept aus der Bibel  (Gelesen 7766 mal)

Gabriel von Kettenhofen

  • Engagiert
  • ***
  • Beiträge: 486
Rezept aus der Bibel
« am: 11. Dezember 2005, 13:47:34 »
Pax euch allen!

Hier mal ein Rezept für einen kleinen Bibel-Imbiss.  *pope*
Als Grundlage diente die Einheitsübersetzung der Bibel.
Zugegeben: man muss ein bißchen blättern, aber es schmeckt ganz nett. Bei einigen Sätzen sollte man sich sinnvoll für die eine oder andere Zutat entscheiden. Man hat da zB. die Wahl zwischen gekochtem Fleisch/Wurst oder einem Skorpion.Je nach Gusto wählt man dann.
Viel Spaß! :)

Nimm eine Scheibe von Johannes 13, 27.
Bestreiche sie dünn mit 1. Mose (Gen.) 18, 8.
Lege dann gekochte 1. Mose 15, 17 darauf.
Wenn du willst, kannst du es noch mit 2. Mose (Ex.) 12, 8 bestreuen.
Wie wäre es dann noch mit Lukas 11, 12?
Lecker schmeckt auch etwas Markus 4, 31 dazu.
Würze es leicht mit Matthäus 5, 13.
Lege jetzt eine Scheibe darüber, aus 5. Buch Mose (Deut.) 13, 27 hergestellt (Käse).
Dann schiebe alles in Matthäus 13, 42.

Wenn du es lieber süß magst, dann bestreiche Johannes 13, 27 mit 1. Mose 18, 8 und fein mit 2. Mose 3, 8..

Trinken kannst du dazu frisches Matthäus 3, 16.

Und vergiss nicht das Lukas 22, 19!

Ich wünsche dir guten Appetit!

(entnommen aus dem Gemeindebrief Dez. 05  der ev. Gemeinde Lebach)
Servo! (Ich diene!)