Getreidesorten:
Dinkel, Weizen, Roggen, Hirse und Buchweizen
Gemüse:
Erbsen, Linsen, Bohnen, Wasser- und Herbstrüben, rote Bete, Möhren, Zwiebeln, Kresse und Salat sowie auch Rettich, Kopfkohl (Rot- und Weißkohl), verschiedene Kürbisgewächse, Ampferarten, Wegerich, Brennesseln, Sellerie, Kümmel, Senf, Porree, Radieschen und Spinat.
Obst und sonstiges:
Äpfeln, Birnen, Pflaumen, Kirschen, Feigen, Datteln, Trauben, Haselnüssen, Walnüssen, Pfirsichen, Tamarinden, Quitten, Mandeln und Schlehen
Einiges wurde importiert und nur von "wohlhabenden" verspeist.
Das war mal das, was ich gefunden habe - ohne Vollständigkeitsgarantie und Unfehlbarkeitsgarantie *pfeifl*
Grüße
Pascal