2. Gewürztee mit Milch
Gehackte Mandeln 1 Essl.
Mandeln ohne Fettzugabe in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten. (Achtung: verbrennt leicht!)
Anisfrüchte 2 Teel.
Kardamomfrüchte 4 Kapseln
Zimtrinde eine halbe  Stange
Gewürznelkenblüten 2 Stück 
Koriandersamen eineinviertel  Teel.
Ingwerwurzel, gemahlen 1 Teel.
Gewürze mahlen oder im Mörser zerstoßen und mit ca. dreiviertel Liter Wasser ca. 5 Minuten aufkochen lassen.
Jasminblüten 3 Stück
Grüner Tee 1 Teel. 
Brauner Zucker 3 Essl.
Tee und Zucker hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Abseihen und einen viertel Liter Milch hinzugeben. Noch einmal bis kurz vor dem Aufkochen erhitzen.
In kleinen Tassen oder Teegläsern servieren und die gerösteten Mandeln dazugeben.
von 
http://www.avis-rapax.degruß,
fabianus