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Lagerküche

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Solviga:
Ich stelle hier mal einen Eintopf vor, den ich besonders gern auf Lagern koche:

Für ca. 10 Personen:
5 Zwiebeln
2 kg Mohrrüben
2 Bund Lauch
Gemüsebrühe
Petersilie
1 Päckchen Graupen
Schmalz
Brot


Die Zwiebeln in Schmalz andünsten, mit der Brühe ablöschen. Die kleingeschnittenen Zutaten und die Graupen dazu geben, alles etwa 30 min leise köcheln lassen, bis die Möhren weich und die Graupen gequollen sind.
Zum Servieren mit Petersilie bestreuen, nach Geschmack Brot dazu reichen.


Werde nächste Saison als Variante mal Fruken mit reinschneiden.

Benoit de Neuilly:
Klingt gut wann darf es eine Probe geben...(Schmeckt es wie es richt hätte ich fast gesagt...)

Isa:
Wenn man vorher Fleisch oder Speck gut anbrät und daraus dann die Suppe macht kann man auf Fertigbrühe gut verzichten.

Solviga:
Bisher habe ich auf Fleisch oder Speck verzichtet, aber das ist ein guter Tipp!


@ Benoit,

komm doch einfach mal auf einem unserer Lager vorbei. Dann steht ein Teller für dich bereit!

Isa:
Bei uns können sie kaum auf Fleisch verzichten *g*

verschiedenes Gemüsse kannst du auch gut mit Anbraten das gibt noch mehr geschmack.

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