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Mittelalter => Mittelalterliche Rezepte => Thema gestartet von: judith am 26. Juni 2007, 16:22:16
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Zutaten für 8-10 Personen
500 g Fleisch (Schwein, Huhn, Rind -ist eigentlich egal, Fleisch muss auch nicht unbedingt dabei sein)
500 g Möhren
3 große Zwiebeln
125 g Butter
3-4 Liter Brühe
Gewürze: Thymian, Safran, Muskat, Zimt, auf die Menge ca. 3-4 Nelken, Pfeffer und Salz (ich habe Bärlauchsalz genommen)
8 Eier, 1/2 Liter Traubensaft, 500g geriebenen Käse
Fleisch klein schneiden, Zwiebeln fein würfeln, Möhren dünn schneiden, Fleisch in Butter scharf anbraten, Zwiebeln und Möhren hinzufügen und kurz mit andünsten, Brühe auffüllen, Gewürze hinterher dann das ganze ca. 15-20 min kochen lassen, abschmecken und ggf. nachwürzen
In einem anderen Behältnis (Schale) die Eier aufschlagen und mit dem Traubensaft verrühren, den Käse darunterheben.
Den Topf mit der Suppe von der Kochstelle nehmen und die Eigelb-Käse-Traubensaft-Masse schnell unterrühren und kräftig verrühren. Auf keinen Fall darf das noch einmal aufkochen!!!
Einfach nur Lecker!!!!
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*jokely*
500g Fleisch für 8 Personen ?
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............ich will doch kein Ordensmitglied werden.*gg*
*jokely*
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Angaben sind natürlich variabel. Wer mehr Fleisch rein will, dann Fleisch rein.
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das gericht kann ich nur empfehlen, da sehr lecker.
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Habe das Rezept ersteinmal gespeichert und werde es mal ausprobieren.
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Original von Lazarus v. Akkon
*jokely*
500g Fleisch für 8 Personen ?
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............ich will doch kein Ordensmitglied werden.*gg*
*jokely*
Nur dir Ruhe,
gemäß Regel 10 gibts am Sonntag 1kg.
*prost*
Gruß
Richard