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Versoffene Suppe

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Daniel:
[*]4 Scheiben Schwarzbrot
[*]8 Zehen Knoblauch
[*]1 Zwiebel
[*]Schnittlauch
[*]200g Käse
[*]1 El Butter
[*]1 El Mehl
[*]Salz, Pfeffer
[*]1 l Wasser

Brot würfelig schneiden, mit zerdrücktem Knoblauch, fein geschnittener Zwiebel, Schnittlauch und Käsewürfeln in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze machen, mit etwas Wasser aufgießen und verkochen lassen. Mit der Suppe auffüllen, würzen und eindicken lassen.

[/list]

Solviga:
Kommt sofort auf meine Liste!

Freiherr.v.Niederstimm:
8 Zehen Knoblauch? da hältst du dir jeden feind vom laib^^ schmeckt bestimmt gut. muss ich mal kochen und probieren^^

Christian de Castrum Tymes:
Pax,

ich habe das Rezept heute ausprobiert, und es it einfach Klasse!!! habe allerdings Feta-Kaese und Roggenschwarzbrot genommen, 10 (!) Zehen Knoblauch, etwas mehr Butter, und etwas Papsoel....

Salve!

Christian

Michel le Bouc:
pax tecum Bruder Daniel,

das Rezept hört sich fast so an wie die Suppe die du zu unserem ersten Treffen in diesem Jahr bei der Komthurey Mark kochen möchtest  *pfeifl*

Hört sich wirklich gut und vertreibt auch bestimmt die ersten Mücken aus dem Zelt.

In diesem Sinne

Michel le Bouc

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