@ Solviga: Sorry! Hab ich natürlich gleich geändert.
@ Templer-Berlin: Darf ich Eure Rezepte auch "mopsen"? Und sind Ravioli etc.
A?
zu Handschrift: Ihr wißt, warum Bücher im MA so selten und teuer waren?
Weil sie in langwieriger Handarbeit abgeschrieben wurden. Ich gebe ja zu, das wäre eine schöne Idee, aber ob sie praktikabel und bezahlbar ist, ist eine andere Sache. Und wer will schon so ein schönes Buch von Lager zu Lager schleifen.
Wegen der Sortier- und Bearbeitbarkeit habe ich eine Trennung des Dokuments vorgenommen. Außerdem muß ich nun nicht mehr immer alles komplett hochladen.
Deshalb ist das Kochbüchelchen nur noch unter folgender Adresse erreichbar:
Atzenstein --> dann auf Linkerey --> Kocherey
PS:
Zur Schrift: Der Text ist in Calligraph421BT geschrieben. Für alle, die diese nicht haben, gibt es diese als TTF auch auf meiner HP:
Calligraph